Reden ist Silber?

Bild von Picolo
Bibliothek

Das Silber des Redens hab ich heut gespürt
Das Gold des Schweigens hat mich hingeführt
Doch wem nützt schon Gold
Wenn er reden doch sollt?

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise

Kommentare

18. Feb 2018

Gold ist Schweigen nur manchmal:
Es kann auch falsch sein - gar fatal ...

LG Axel