Progressives Einkaufen

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

Ich kaufe ein
Ich kaufe mich ein
Ich kaufe mich in grossen Portionen ein
Ich kaufe mich immer häufiger in grossen Portionen ein
Ich kaufe mich immer häufiger frisch abgepackt und in grossen Portionen ein
Ich kaufe mich immer seltener in grossen Portionen ein
Ich kaufe mich immer seltener frisch abgepackt und in grossen Portionen ein
Ich kaufe mich immer häufiger in kleinen Portionen ein
Ich kaufe mich immer häufiger nicht mehr ein
Ich kaufe mich nur noch selten ein
Ich kaufe mich überhaupt nicht mehr ein

© René Oberholzer

Mehr von René Oberholzer lesen

Interne Verweise