Ungestümer Spaß

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Die Liebe quillt in schweren Trauben,
freut sich ihrer Lust am Sein,
will sich schöne Dinge „rauben“
und benimmt sich wie ein Schwein …

„Ein Schritt vor und eins zurück“,
so lautet ihr Gesang der Tiefe –
und man tut, zu seinem Glück,
immer so, als ob man schliefe.

Denn wir sagen „bei“ und „Pflicht“,
meinen aber Feste feiern,
die man voll bekleidet nicht
zelebriert, wo Lager feuern …

leidenschaftlich, selbstvergessen.
„Nimm dich lieber nicht in Acht!“,
heißt es irritiert, vermessen –
wer sich nicht wehrt, hat gut gedacht!

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen webs.

Interne Verweise

Kommentare

17. Mär 2019

Der Sapiens ist ja nun ein Schwein!
(DIE sind sozial - schlau obendrein ...)

LG Axel

18. Mär 2019

Davon sollten wir uns ein Scheibchen abschneiden -
anstatt die Wilden zu beneiden...

LG Alf

18. Mär 2019

„Wer sich nicht wehrt, hat gut gedacht!“
Und einen Rückzieher bestimmt gemacht...

Liebe Grüße
Soléa

19. Mär 2019

ja...so ungefähr...!!

Liebe Grüße
Alf