Das große Echte

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Täglich ändert sich das Leben –
nur nicht positiv, zum Glück:
Schicksale in Schützengräben!
Und so mancher nimmt den Strick!

Eins, zwei, drei, es ist schon gut.
Doch auf Sex bist du erledigt!
Fasse ständig neuen Mut –
genau so wie’s der Pfarrer predigt.

Ehe du dich gleich versiehst,
ist passiert, was noch nicht war –
und wenn du galant erglühst,
macht die Braut sich schicklich rar.

Lerne niemals, bleibe offen,
für den tollsten Quatsch mit Soße!
Denn du darfst, wie alle, hoffen,
auf das Echte, Schöne, Große!

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen webs.

Interne Verweise

Kommentare

17. Apr 2020

Quatsch mit Soße - jeden Tag -
Offenbar die Menschheit mag ...

LG Axel

17. Apr 2020

Ein durchschnittlicher Psychologe wird mehr Erklärungsdruck ausüben, als ein Pfarrer oder Pastor.
HG Olaf

20. Apr 2020

ich bedanke mich!

lg alf