Für dich

Bild von Johanna Blau
Bibliothek

Für dich ein Haus,
Das du bauen kannst.
In dem du dich schützen kannst,
Um dem Sturm zu entgehen.

Für dich einen Garten,
Den du pflegen kannst.
In dem du aufblühst,
Deiner Bestimmung entgegen.

Für dich ein Instrument,
das du spielen kannst.
Mit dem du dich entfaltest.
Um neue Hoffnung zu hegen.

Für dich einen Anderen,
den du lieben kannst.
Für Schutz, Blüte und Entfaltung.
Für dich meinen Segen.

JB-05-2017

Rezitation:

Rezitation: Johanna Blau

Mehr von Johanna Blau lesen

Interne Verweise

Kommentare

17. Mai 2017

Für mich ein sehr gutes Gedicht -
Das wirklich mit dem Leser spricht ...

LG Axel

17. Mai 2017

Danke, das freut mich sehr. Liebe Grüße, Johanna