Was man nicht braucht

Bild von Angélique Duvier
Bibliothek

Ich brauche kein Haus
zum Glücklichsein,
drum komm zu mir
und bleib nur mein.

Ich brauche kein Geld
um dein zu sein,
ein reines Herz
reicht mir allein.

Ich brauche kein Leid,
bin viel zu schlau,
weil alles ich
ganz schnell durchschau.

Copyright© Angélique Duvier, Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!

Mehr von Angélique Duvier lesen

Interne Verweise

Kommentare

17. Jun 2017

Alles, was ein Text so braucht:
Die echte Seele - eingehaucht!

LG Axel

17. Jun 2017

Denn auf den Durchblick kommt es an; ich weiß genau:
Die Angélique blickt tiefer als so manche Frau.

LG Annelie