Weichender Nebel!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Weichender Nebel
in lautlosen Stufen.
Fühlst dich neu
zum Leben berufen.

Gefühle lugen
aus diesigem Loch.
Auch die Seele
will aus dem Joch.

Interne Verweise