Lebenstäler...

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Lebenstäler oft
endlos lang.
In manchen war
mir arg bang.

Glaube an Gott
unsicher dann.
Zweifel in Tälern.
Erflehte ein Wann....

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise