Schaden!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Schwaden erwachen.
Belegen Wege.
Hängen im Holz,
befeuchten Stege.

Tiere geschützt.
Lugen nur noch.
Blätter am Boden
glitschiges Joch.

Interne Verweise

Kommentare

20. Dez 2018

Die Größe deiner Empathie überrascht mich nicht mehr, bernd tunn tetje! Und sie erfreut.
LG Uwe