Überschrift

Bild von D.R.Giller
Bibliothek

Forme locker und hau keinem vom Hocker

Schreib beschissene Reime, bescheidene Reime

Überquere all Orte, hinterlass ein paar Worte

Überreich' deine Weine

Eine Sorte, an klopfender Pforte

Oder fress Torte und spar Dir viel Worte

Überlasse das Klagen, samt schlimmsten Plagen

Übergebe die Happen, überdecke dein Wappen

Dann könnte es klappen
Doch solang du driftest, darauf bist und bleibst

Du über diese Schrift.

Vor circa 1 Jahr verfasst
22.01.2015

Interne Verweise

Kommentare

18. Jan 2016

Viele Worte braucht es nicht -
Das Gewicht macht das Gedicht...

LG Axel

18. Jan 2016

Vielen Dank!

LG D.R. :)