Doch im Chor...

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Wirkt befangen.
Will nichts sagen.
Stottert wieder.
Kann nichts wagen.

Ist sein Alltag.
Frust und Schmunzeln.
Das Leben prägt
prägt seine Runzeln.

Doch im Chor
ist er wer.
Da gibt die Seele
alles her.

Singt sich frei
auf hohem Niveau.
In dieser Umgebung
wirkt er froh.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise