Dichte Leere

Bild von Zoray
Bibliothek

Kaum hörbar dieses
Wahrnehmbare Spüren
Nächtens klare Himmel
Voll wie Sterne aus der Sonnenuhr
Des Lebens hübscher Würde
Nur die lächerlichsten Freuden
In geheimen Schatten preisgegeben
Um zu ächten aufzugeben was
Ästhetik dicht wie Leere
Unscheinbar umnebelt von
Plausiblen Ären wenn im Wirklichen
Die Jahresweiten sanft umstreichen
was im Hintergrunde dürftig blüht

Interne Verweise

Kommentare

18. Jul 2020

Ein voller Stern
Wär Krause gern ...

LG Axel

20. Jul 2020

...mit der Leuchtkraft einer Supernova...

Danke

LG Yvonne

19. Jul 2020

Yvonne-Poetik vom Feinsten ... danke dafür!

LG Marie

20. Jul 2020

:)) und ich danke und freue mich sehr!
LG Yvonne