Ach GOTT!

Bild von axel c. englert
Bibliothek

SAUBLÖD, dies doofe INTERNET!
Jaaa – wenn ich noch PRIESTER hätt …
Na, die stapeln sich – in Pyramiden –
Denn sie sind schon lang VERSchieden …

ICH bin noch da! Und hab den Zoff …
Muss ich jetzt auf ON?! Ins OFF?!
FACEBOOK? Macht mich KNÜLLE! Echt!
NULL FRAU! Nix Werbung! Mir wird schlecht …

FERTIG! Überall hab ich GELIKT!
Stark anwesend mich so gezeigt …
NEIN! Das braucht kein SCHWEIN!
Gemein! Man stellt NEUEN Krempel ein …

[BITTE?! ICH wär ein „RELIKT“?!
Gar kein SONNENGOTT, der klickt?!]

Interne Verweise

Kommentare

18. Nov 2017

Ein Sonnengott der klickt -
und Krause die schaut wenn Hertha kickt ...

Liebe Grüße
Soléa

18. Nov 2017

Die Hertha, sie ging grade ein!
Mein Sonntag morgen - der wird fein ...

LG Axel