Dieser Zirkus!

Bild von Jürgen Wagner
Bibliothek

Im Zirkus wird das Seil gespannt
Ein großes Netz ist nicht geplant

Das große Zelt ist bunt und schön
Die Leute wollen ja was seh'n

Der Clown schminkt sich für seine Nummer
Da interessiert kein stiller Kummer

Die Tiere üben brav im Kreis
Ein Applaus hat seinen Preis

Die Elefanten machen Männchen
Musik, die spielt dazu ein Ständchen

Statt auf dem tiefen Dschungelpfad
läuft Tigerpaar zum Feuerrad

Dem ganzen Zirkus zu entflieh'n
geht nur zuhaus' auf seinen Knien

2016

Mehr von Jürgen Wagner lesen

Interne Verweise