Als die Zeit erfüllet war ...

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Als die Zeit erfüllet war
kam der Retter dieser Welt.

Als die Zeit erfüllet war
wurde Gott auf die Erde gestellt.

Als die Zeit erfüllet war
gab er für uns sein Leben hin.

Da diese Zeit erfüllet ist,
ist ER uns Segen und Gewinn.

Als aber die Zeit erfüllet war, sandte GOTT uns seinen Sohn ...
So steht es im Worte Gottes, der Bibel. ( Galater 4, Vers 4 )

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne