Üben ist nicht alles!

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Übung stets den Meister macht,
so hat man's früher noch gedacht.
Doch merkt man später mit Bedacht,
dass man die Rechnung ohne Wirt gemacht.

Zu vielen Sachen braucht es eben auch etwas Talent.

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne

Interne Verweise

Kommentare

19. Nov 2017

Talent trifft Übung - DIE Fusion
Lohnt sich letzten Endes schon ...

LG Axel