quarantäne

Bild von WWHölbling
Bibliothek

die tage der woche
verlieren ihre gestalt
sind nun wie siebenlinge
kaum mehr zu unterscheiden
schmelzen ineinander

eine endlosschleife

morgen
nachmittag
nacht
morgen
nachmittag
nacht …

zeit ist kaum verfolgbar
uhren laufen im kreis
geschichte wird zum ewigen jetzt

nur das wetter ändert sich
natur bleibt unbeeindruckt
von u nseren problemen

Verändertes Zeitgefühl dank Coronavirus ....

Mehr von Walter W Hölbling lesen

Interne Verweise