Dann kam der Zug...

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Zeigte sich
in allem gut drauf.
Doch im Kopf
der dumpfe Lauf.

Wurde dunkler.
Wollte nur ruh,n.
Bleibt zu Hause
um nichts zu tun.

Letzter Entschluss
im Selbstbetrug.
Warten am Bahnsteig.
Dann kam der Zug...

In Gedenken!

Interne Verweise