Sommernachtstraum

Bild von Angélique Duvier
Bibliothek

Kommt der Sommer,
endlich wieder,
mit Rosenduft
und Sonnenflut.

Öffnet Blüten,
leuchtend wieder,
trägt den süßen
Duft herüber,
direkt zu mir.

Ach, wann sehe
ich dich wieder,
Sommernachtstraum,
du mein Lieber.

Copyright© Angélique Duvier, Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!

Mehr von Angélique Duvier lesen

Interne Verweise

Kommentare

19. Jun 2017

Da kehrt der Sommer gerne wieder:
(D)Ein Gedicht - wie weißer Flieder ...

LG Axel