RACHE!!!

Bild von axel c. englert
Bibliothek

„Die Sitzung ist geschlossen“?! Au-gen-blick!
Erinnye Megaira schlägt zurück:
Als GenDIEbeauftragte bin ich EMPÖRT!
Da jene „ER“ in uns stark stört ...

Weshalb ich hier den Antrag stell:
Wir nennen uns „SIEinnyen“! Schnell!
Huch – just fällt mir eben ein –
„INN“ könnt ja eine KNEIPE sein!

Das hab ich in ‘nem Buch gelesen –
In England? Bin ich nie gewesen ...
Bliebe dann – zum schlechten Schluss –
Noch der „YEN“ – der auch WEGMUSS!

„SIEABSTINENTWÄHRUNG“:
Das bringt richtig uns in Schwung!
(Schon wieder abgelehnt?! Die können mich nicht leiden!)
[Geh ich halt zum Friseur – lass mir die Schlangen schneiden ...]

Interne Verweise

Kommentare

19. Sep 2018

Aus Erinnyen wurden Eumeniden –
Das wird heute kaum mehr passieren …

Liebe Grüße
Soléa

19. Sep 2018

Denn so was wär ja POSITIV!
(Das ging bereits bei Krause schief ...)

LG Axel

20. Sep 2018

Positiv? Was soll das sein?
Das ist doch heute jedes Schw....

LG Alf

20. Sep 2018

Bei Krause wär's ein Test ja wohl -
Natürlich der auf Alkohol ...

LG Axel