Google

Bild von WANiEWO
Bibliothek

Google weiß, die Sonne lacht.
Kann den Blick mir sparen!
Habe keinen Schritt gemacht
vor die Tür seit Jahren.

Google weiß, die Wirtschaft wächst
hier in meiner Straße
und dass ich mir drum demnächst
weite meine Maße.

Google spuckt mir stundenlang
aus den Promi-Schmodder,
sorgt sich aber, mir zum Zwang,
ob ich ein Roboter!

Google kennt mich, das ist klar,
schon seit vielen Jahren.
Mit ihm lebt man wunderbar,
ohne in Gefahren.

Interne Verweise

Kommentare

20. Dez 2017

Vielleicht auch so:
Mit ihm lebt man wunderbar,
mit ein paar Gefahren.

LG
Willi

21. Dez 2017

Danke für den Vorschlag.
Text und Vertonung sind sowieso gerade in Überarbeitung...
MfG zurück