Ich bitte dich nicht

Bild von Katharina Dotzki
Bibliothek

Ich bitte dich nicht zu bleiben
Die Tür steht immer noch offen
Du brauchst nur durch diese zugehen
Leg den Schlüssel auf den Tisch
Dann gehe durch diese Tür
Und komme nie mehr zurück.

© Katharina Dotzki

Mehr von Katharina Dotzki lesen

Interne Verweise