diese eine nacht

Bild von WWHölbling
Bibliothek

es war einmal
vor langer zeit

ein raum mit klavier
viel gutem wein
vertrauten worten

als sie sich scließlich
auf den weg machten
mit freundschaftlich verschlungenen armen
zu ihren nachtquartieren strebten
die sie jeweils mit anderen teilten

zog sie ihn sanft zu boden
auf den weichen teppich
hob ihren rock
einfach unwiderstehlich

sie schmolzen in wonne

wohl wissend
es passiert nur einmal
in ihrem leben

Veröffentlicht / Quelle: 
Auch abgedruckt in "Gemischter Satz. Gedichte" --- Rezension des Bandes auf: https://verlag.gangan.at/titel/gemischter-satz/

Mehr von Walter W Hölbling lesen

Interne Verweise