nicht zu fassen

Bild von Zaubersee
Bibliothek

mir sind sie zuwider
diese lieder
mir sträuben sich die haare
wie hier als bunter flieder
menschen so wie ware
verkauft - verraten werden
für noch mehr lacher
und deren macher
im rampenlicht erhellt;
ich nenn es mobben
und kaum zu toppen
wie sich der rest der welt
der selbsternannten denker
im freiraum www. verhält.

C. Mara Krovecs / Zaubersee / Regenlibelle / 2017

Mehr von Mara Krovecs lesen

Interne Verweise

Kommentare