Die Halle steht!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Boxen sein Leben.
Die Halle voll.
Jubel der Fans
findet er toll.

Mahnende Worte
vom Trainer gesagt.
Da ihm stark
der Rücken plagt.

Monate später
sitzt er am Ring.
Dieser Sport
nicht mehr sein Ding.

Sitzt im Rollstuhl.
Tut sich schwer.
Die Halle steht.
Berührt ihn sehr.

Kampf

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise