Erst wild Geschnei . . .

Bild von Ralf Risse
Bibliothek

Du gehst, gibst frei
was nie dein Eigen . . .
im Wankelmut der Tage.

Erst wild Geschnei,
Millionenreigen . . .
so neigt sich nun die Waage.

Interne Verweise

Kommentare

20. Dez 2015

Obwohl der Winter kaum sich zeigt -
Die Waage hat sich gut geneigt!

LG Axel