Angie

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Du bist so gefühlsbeton(ier)t,
ich bin ganz entzückt von dir!
Wer mit dir den Verstand verliert,
der gefällt den Leuten hier.

Dieses praktische Beginnen,
das du sorgsam an den Tag,
hirnbefreit, mit allen Sinnen
pflegst, ist was man an dir mag!

Fahr den schönen Karren doch,
der uns bisher Heimat war,
in den Dreck, ins finstere Loch,
dann wird’s besser, jedes Jahr!

Bald bist du uns sogar los!
Wir stören hier nur sowieso!
Dann erscheinst du riesengroß,
winzig klein und doch oho!

Alle beten dich fromm an,
als Rettungsanker unserer Zeit,
weil man es kaum begreifen kann:
du hast uns froh dem Tod geweiht!

Veröffentlicht / Quelle: 
Auf anderen Webseiten

Interne Verweise

Kommentare

21. Jan 2016

Dass das "Hirn" im Text verdreht -
Schadet nicht. Weil schief es steht!

LG Axel

21. Jan 2016

Danke für den Hinweis auch -
manchmal steh ich auf dem Schlauch!

LG Alf