EULE, UHU UND KAUZ IM WINTER

Bild von ffolcus
Bibliothek

„Zu Eis wird Wasser“, heult die EULE,
„sinkt unter Null die Thermo-Säule.“

„Es frieren dann“, ruft UHUHU,
„Teich, See und Weiher zuhuhu.“

„Wird’s wärmer wieder“, so der KAUZ,
„taut’s.“

vcj