Was zählt schon Zeit …?

Bild von noé
Bibliothek

Wie eine Kostbarkeit
hält der Kristallpokal
deiner Hände
mein Haupt,
wiegt es vertraut,
wie eine Mutter ihr Kind.

Jeder Mensch
braucht Zärtlichkeit.
Auch zu viel
ist nie genug,
wenn wir mal
beisammen sind.

Was zählt schon
Zeit …?

noé/2014/a20

Mehr von Heide Nöchel (noé) lesen

Interne Verweise

Kommentare

21. Feb 2016

Fein geschrieben. Schön!
Und die Zeit - bleibt stehn...

LG Axel