Im Wortspiel taucht man unter Tage, quittiert die Zeichen
man zielt von eigener Art umher
Überflieger der seltenen Fährten, Streichholz als Sieger
Liga von Suspekten entdeckten anbei den Vorteil der Kürze,
mehr als andere herum versteckten
im Text verblassten nur Gedanken und stumme Menschen
öffnen uns nun Schranken,
solange Winde an den Küsten pfeifen, ergreift man Wellen
nur, um sich zu lösen, verweilt in Ewigkeit - Gestalten
der von Nutzen ist Moment..
Ewig verweilen
von D.R. Giller
Bibliothek
Interne Verweise
- Autorin/Autor: D.R. Giller
- Gedichte von D.R. Giller
- Gedichtform und Thema: Ohne Zuordnung
Kommentare
Ewig verweilen -
Ganz starke Zeilen!
LG Axel
Hab vielen Dank, Axel!!
LG D.R.
Sehr gerne gelesen.
HG Olaf
Dank Dir, Olaf!