STILLLEBEN

Bild von kailua@online.ms
Bibliothek

was für ein stiller Tanz
wenn die Gedanken kreisen
halb vergoren
mitternächtens
was für ein stilles Lied
wenn das Seufzen anschwillt
halb verzerrt
morgens früh
was für ein stiller Moment
wenn Jahr um Jahr verrinnt
halb vergessen
tagein tagaus

Interne Verweise