Erwartungsvoll

Bild von Angelika Zädow
Bibliothek

Tod schleicht in der Nacht
Nacht dunkelt die Seele
Seele schaukelt in Zuversicht
Zuversicht lächelt ins Herz
Herz schlägt erwartungsvoll

Mehr von Angelika Zädow lesen

Interne Verweise

Kommentare

22. Sep 2019

Sehr gerne gelesen.
HG Olaf