Früh am Morgen

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Wenn ein schriller Ton dich weckt,
die kalte Dusche dich dann schreckt,
eine Tasse Kaffee dein Frühstück ist,
dann spürst du, dass du aufgestanden bist.

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne

Interne Verweise

Kommentare

22. Jan 2019

Genau so...

LG, Susanna

22. Jan 2019

Vom Wecker stammt er nicht, der schrille Ton -
Frau Krause hat auch weit mehr Phon ...

LG Axel