Zerrung - Heilung

Bild von Johanna Blau
Bibliothek

Zerrung

Verwachsen mit einem Baum,
Die Schnur, die uns trennte
Inhaltlich unschlagbare Offenbarung
Ein Eid, denn die Haltung verrät dich
Rettungsring überall vergebens

Ulmen verschaffen mir einen Vorsprung
Bin in Gnade gefallen
Überhang alter Weisheiten
Seeungeheuer postet ihr bestes Selfie
#SocialNessie

Gratspaziergang im All
10.000 Würfelaugen
Allein mit Mikroben
Pustekuchen aufgegessen
Es treibt mich nach oben

Heilung

JB-11-2018

Rezitation:

Rezitation: Johanna Blau, Januar 2019

Interne Verweise

Kommentare

22. Feb 2019

Dazu Dein guter Text
Stark nach oben wächst!
(Frau Krause ist mit Nessie verwandt -
Bloß hat das Monster mehr VERStand ...)

LG Axel

26. Feb 2019

Danke lieber Axel und auch an alle anderen, denen es gefällt. Liebe Grüße, Johanna :)