Geschultes Personal

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Wir sind nicht bloß Menschenwesen,
wir sind „geschultes Personal“!
Wir können schreiben oder lesen,
aber nicht nach freier Wahl!

Nur vorgekaute Extraspeisen
werden für uns zubereitet –
ausgesucht von „Wirtschaftsweisen“,
die höchstpersönlich fehlgeleitet …

Wer ausgebildet ist, der ist bequem,
er handelt immer wie befohlen.
Wer selber denkt, der ist extrem,
der hat dem Staat die Zeit gestohlen!

Nehmt euch in Acht vor den Ideen,
die eigne sind, das ist fatal!
Mensch als Mensch, das ist unschön,
fein ist das geschulte Personal!

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen webs.

Interne Verweise

Kommentare

22. Apr 2019

Der Sapiens denkt - das wär fatal!
(Dann nur geschultes Personal ...)

LG Axel

24. Apr 2019

Alf! Toll und cool. Originell und gescheit dazu. Gratuliere zu diesem Wurf.
LG U.

24. Apr 2019

Vielen Dank liebe Freunde!

LG Alf