aus dem lot

Bild von WWHölbling
Bibliothek

in letzter zeit
drängt sich des öfteren die frage auf
wieso der welten lauf
so aus dem lot geraten ist

wieso gibt plötzlich es
so viele potenzielle potentaten
alle gewählt als demokraten
die nunmehr lieber ohne volk regieren würden
sich offensichtlich ohne solche bürden
blendend verstehen mit diktatoren

bis über beide ohren
autokraten schmeicheln
deren ego streicheln
es als ehre sehen
über rote teppiche zu gehen

farben des bluts moderner sklaverei
doch scheint es ihnen einerlei
wenn nur die ehrerbietung stimmt

ich bin darob äußerst ergrimmt!

Mehr von Walter W Hölbling lesen

Interne Verweise