alter(s)reim

Bild von WWHölbling
Bibliothek

morgens ist es abend schon
tag dazwischen flog davon
kam zu spät und ging zu früh
sonne sah den himmel nie
himmel stand in steter nacht
bin mein ganzes leben nie
wirklich aufgewacht

* * *

Dies ist NICHT meine persönliche Lebensgeschichte.... 8-)

Veröffentlicht / Quelle: 
Auch abgedruckt in "Gemischter Satz. Gedichte" --- Rezension des Bandes auf: https://verlag.gangan.at/titel/gemischter-satz/

Mehr von Walter W Hölbling lesen

Interne Verweise

Kommentare

04. Sep 2015

... mehr anstrengen ? Nein !