Kleines Licht!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Kleines Licht
brennt kaum mehr.
Besuch gegangen.
Ist so leer.

Letzte Stunde
war es gut.
Sie hat gerade
etwas Mut.

Dankt im Stillen
Freunden gar.
Ihr wird wieder
manches klar.

Bernd Tunn - Tetje

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise