denke nie mehr

Bild von ulli nass
Bibliothek

denke nie mehr -
schweige endlich
nehme einfach hin
erkenne mich nicht
verstehe mich nicht
gleite zeitlos dahin
vernichtet alle Physik
nie mehr Kausalität
auf ewig den Zufall anbeten
Protuberanzen –
tanzen
im ewigen Reigen
im gestaltlosen
zeitlosen
Schweigen

Interne Verweise