Kalter Morgen / Never alone II

Bild von Andrea Kupkow
Bibliothek

Am Himmel gefrieren
Sterne zu Tränen
Sitze da
trinke Wasser
verbrauche Luft
und der Tod
wandelt in den Hecken
träumender Körper

Mehr von Andrea Kupkow lesen

Interne Verweise

Kommentare

23. Okt 2018

Andrea, toll. Hab dich sofort mit Freuden meinen Lesezeichen zugefügt.
LG Uwe