STILLE WASSER SIND KOMPARATIV!

Bild von axel c. englert
Bibliothek

„WEIHNACHTEN“?! – Da geht viel mehr:
„WEIHERNACHTEN“! Bitte sehr …
Ein „Stillgewässer“ sei ein Weiher?!
DENKSTE! Heut werd ich zum SCHREIER!

NEIN! ICH habe KEIN GEWEIH!
ICH BIN EIN WEIHER! Eieiei …
WASSER RAUS! ZACK! GLÜHWEIN REIN!
Damit steig ich ganz groß ein …

Dreck! Die Lichterketten scheinen
Kaum wassertauglich! Will ich meinen …
Bäh! Die Lebkuchen sind arg durchweicht!
Na ja – ich bin gar nicht so seicht …

WIE?! SIE finden das „bekloppt“?!
Ein WEIHER – der WEIHNACHTEN toppt?!
Ihr Menschen macht die Tricks seit JAHREN!
(Muss fix noch ein paar Würstchen garen ...)

Interne Verweise

Kommentare

22. Dez 2017

Auf diese Art fällt Weihnachten ins Wasser:
Das freut gar manchen Weihnachtshasser.

LG Annelie

22. Dez 2017

Hassen soll man den Kommerz -
Nicht jedoch das warme Herz ...

LG Axel

23. Dez 2017

Auweia, ein Weihnachtfest am Weiher -
Darüber freut sich kein Fisch und Reiher ...

Liebe Grüße
Soléa

23. Dez 2017

Es ist halt 'ne Satire!
(Krause schätzt ja mehr die Biere ...)

LG Axel