Es ist Zeit!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Feuchte Kälte zog in seine Kleidung. Er rückte seinen Kragen zurecht.
Rund herum gingen die Laternen an. Der Abend dunkelte vieles zu.
Das Grab seiner Frau wirkte friedlich und still.
Vereinzelt schwebten Blätter darauf und deckten sanft zu.
Er hatte lange gestanden dort und es wurde ihm schwer sich zu lösen.
Wollte sie noch etwas sagen? Doch die Stätte schwieg.
Vorsichtig löste er sich aus seiner Erwartung und ging ohne sich umzudrehen fort.
Er hatte entschieden.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise