Quintessenz

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Im Äther steckt die Energie
das Wesentliche zu ergründen,
doch begreifen werden wir es nie
so das Seiende zu finden.

quinta essentia- lateinisch für fünftes Seiendes
Synonym für Äther
Bezeichnung für das Wesentliche

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne

Mehr von Ekkehard Walter lesen

Interne Verweise