Universum

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Endlichkeit
endlich ist es so weit
Weiter Raum
Unendlichkeit

Das Universum ist ein nie endender weiter Raum der Unendlichkeit

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne

Interne Verweise