Wenn Wünsche in Erfüllung gehen

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Die Sommersonne brennt gar heiß,
von mancher Stirne tropft der Schweiß,
ein jeglicher Mensch sucht etwas Kühlung,
manche leiden gar schon an Ermüdung,
doch wie tönte es im Frühling noch:
"Herr, schenk' uns einen rechten Sommer doch!"

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne

Interne Verweise

Kommentare

29. Jul 2018

Zeigt das Thermometer grad Grad 3 -
Heißt das für Krause: "HITZEFREI!!!"

LG Axel