Wenn die Liebe

Bild von Picolo
Bibliothek

Wenn die Liebe bliebe klein,
dann würde Sehnsucht nicht so groß,
wenn mein Herz wär wie ein Stein,
stünd meine Seele nicht so bloß.

Wenn die Liebe wär ein Traum,
dann würd im Schlafe ich vergehen,
ach hätt mein Herz dort einen Raum,
dann würd vielleicht ich sie verstehen.

© Picolo

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise

Kommentare

23. Mär 2017

Ja, wenn das Wörtchen " wenn " nicht wäre,
schwebte ich in anderer Sphäre
und würde kaum den Stein in mir spüren,
eher die Liebe ausführen !!!
Gut gelungen.
Gruß Volker

24. Mär 2017

Schön!

Liebe Grüße Lisi