Gezeiten

Bild von Picolo
Bibliothek

Es kam einst die Flut
Die spülte zusammen
Was einmal war gut
Und stand gern in Flammen.

Doch dann zog die Tide
Das Drängen zurück
Es blieb nur perfide
Ein kraftloses Stück …

Interne Verweise