Anmaßung

Bild von Picolo
Bibliothek

Ziehen will ich mit den Nebeln
mit lauter Stimm' doch unerkannt
die Welt aus ihren Angeln hebeln
sie ist doch nur ein Laberland.

Wer sie einst erschaffen hat
hatte Grund sie zu ersäufen
ihr Corpus hat ein wundes Blatt
sie hinkt mit ihren Läufen.

Ein großes Hirn ist doch kein Maß
sich auf den Berg zu stellen
um von dort hinab ins Tal
zu allem Aas zu bellen.

Interne Verweise

Kommentare

26. Dez 2017

Auch auf einem hohen Berg
Bleibt ein Zwerg eben ein Zwerg ...

LG Axel