Am Ende

Bild von Picolo
Bibliothek

Was nützt was man im Leben macht
am Ende vor dem tiefen Schacht
in den wir alle fahren werden
nach unserem Aufenthalt auf Erden.

Wenn sich einst der Deckel schließt
und auf dem Grab der Rasen sprießt
dann kräht kein Hahn mehr hinterher
und eine Lücke bleibt nicht leer.

Freude, Leid und Partnerschaft
hat der Tod hinfort geschafft
und wie ein Mensch sich quälte
als ob dies gar nicht zählte ...

Interne Verweise

Kommentare

25. Jun 2017

Menschen haben keine Lobby -
für Götter sind sie nur ein Hobby!

LG Alf

25. Jun 2017

Wir stehen auf dem großen Brett
mit dem die Götter spielen
nichts macht die Sache wett
wenn wir uns auf ihm siehlen

LG Micha