Verlorene Welt

Bild von ulli nass
Bibliothek

erfahre unmittelbares Kino
auf unhandlichen Geräten
fast alles
ist geräuschlos und leicht
scheinbar ohne Bedeutung
. . .
kann man denn Leute
überall beobachten
zu jeder Zeit
ist das schon die Epiphanie ?

mit Tränen in den Augen
einen Film erleben
ein Portrait -
ist alles nur Geld und Ruhm ?
ich weiß es nicht

alles läuft scheinbar rückwärts
skurril, aber es ist
eine langweilige Geschichte -

das ist nie und nimmer
ein Vergnügen

du hast mich gerettet ,
von typisch deutscher,
pedantischer Art . . .

MRT, Altersfeststellung ,
Knochenröntgen
ja natürlich besonders ,
Vorratsdatenspeicherung

die langweilige Aura von Wissenschaft
Jahrtausende währender
Methodenstreit in Fachkreisen
Universum von Studien
und Doppelpublikationen

Beischlaf von Willkür und Wissenschaft
erbarmungslose Kindersoldaten
unzulängliche Jugendhilfe,
brutale Abschiebung,
kein Geld
unanständiger Wohlstand
Herero,Boxer,Hunnen,Auschwitz
Lampedusa
IS
verlorene Welt ?

Mehr von ulli nass lesen

Interne Verweise

Kommentare

23. Apr 2018

verlor'ne Welt!

LG Alf